做面具作文·
今天生活课要做面具,面具的形状有蝴蝶的和猫的形状。
我选的是蝴蝶的形状,因为,我想成为一只在天空中自由自在飞翔的蝴蝶,还有蝴蝶的翅膀有五颜六色的,非常鲜艳。老师说:”可以用水彩,也可以用彩色笔来做面具。”我用的是水彩来完成面具,因为水彩可以调出不同的颜色,我觉得我画得很漂亮。我发现用水彩画的颜色很漂亮,可调深浅浓淡,而用彩色笔画的,图到颜色都没水了,而且没涂好,会觉得不好看。今天大家都很认真在画面具,所以感觉大家都涂得非常漂亮,希 望大家以后都认真画图。今天生活课要做面具,面具的形状有蝴蝶的和猫的形状。我选的是蝴蝶的形状,因为,我想成为一只在天空中自由自在飞翔的蝴蝶,还有蝴蝶的翅膀有五颜六色的,非常鲜艳。老师说:”可以用水彩,也可以用彩色笔来做面具。”我用的是水彩来完成面具,因为水彩可以调出不同的颜色,我觉得我画得很漂亮。我发现用水彩画的颜色很漂亮,可调深浅浓淡,而用彩色笔画的,图到颜色都没水了,而且没涂好,会觉得不好看。
今天大家都很认真在画面具,所以感觉大家都涂得非常漂亮,希望大家以后都认真画图。