追求作文400字
我记得那个时候,他们说工作起来是很累的,可是即便如此,他们仍旧坚持,因为这是信仰。
我曾经多次提到过信仰,可是对于我来说,他仍旧是一个非常虚无缥缈的概念。我知道,他们所有人都曾打算一丝不苟地做某件事情,可是我在这里,依旧无法停留。
这些都是属于我自己的生活,我也会看到他们务必专注地再看一个视频,在听一首歌,每一个人都开始变得不一样了。我知道,他们喜欢故事,他们喜欢再这样的世界中寻找自身的价值。
如果你也来到这里,那么可以去看看风景。
一览无余。
当年你摸过它头的那个孩子,终于也长大了,黑黑的眼睛,很有精神。他在这里守护者自己的家园,他觉得这样的生活才最有意义。也许你根本就不知道,这些到底意味着什么。
那些都是情感之间最深情的回忆,只是他们自己从来都不知道而已。
也许你自己都无法想象,当生活终于脱离了你的圈子,你的所有喜好,都开始不被人所接受,那么这些又怎么会是真正的磨难呢。
去勇敢的追求吧,皮卡丘。