追求作文300字
完美,这可能是我们一直都想要达到的一个终极目标,不论外貌还是能力,我们都想要做到最好,因为我们极力在追求一种完美。
我们追求完美这固然没有什么过错,但是我们也不应该因为我们做不到完美而过于自责和懊恼。俗话说,人无完人。意思就是不论我们如何努力去做到完美,我们都不可能变成完人。那是不是就意味着我们不用追求完美了呢?这显然不是。
最近十分热门的话题就是苹果的“降速门”事件,甚至连苹果公司自己都发文隐讳的承认了这一事件,这也就证明了苹果并不是一部毫无挑剔的手机。但是我们又不得不承认,苹果手机现在在世界手机上的地位绝对是第一,苹果的理念就是追求完美,苹果凭借它高超的运行系统仍然领先于世界。正是因为追求完美的理念促使苹果达到了今天的地步。
我们每个人同样也是,尽管我们不能够实现完美,但是我们可以不断的向完美去靠近,当然,在实现我们的目标的过程中,我们会遇到很多的问题,但是只要我们心中有目标,我们就能够坚持下去,把自己变成手机当中的苹果,成为一个优秀的人。