追求作文400字
商人说,快乐是看到了自己苦心经营的生意日益红火;老师说,快乐是看到自己“桃李满天下”的那份欣慰;父母说,快乐是看着自己的孩子成材;小妹妹说,快乐是穿在身上漂亮的裙子过六一儿童节;高三的大哥大姐说,快乐是看到成绩“晴雨表”中那可爱的太阳的笑脸……
不同的人对快乐有不同的解释然而我看来,永恒的快乐便是永无止境的追求自己的理想.
人的理想会随着年龄的变化而变化小时候,每天都有一颗糖果在嘴里,嘴甜心更甜,这就是所谓的理想进入初中后,才发现当初自己的理想那么渺小,同时对生活的需求也大大增加,于是又产生了新的理想,且为之追求长大后,进入社会,想找个合适稳定的工作,打算用那些工资渡过平静的生活,不想任何人打扰他(她)平静的生活节奏不知满足的人想赚更多的钱,进入全国,甚至全世界十大富翁之一,永远让世人羡慕达到目的之后,就认为自己没有白白来到世界因为他所追求的给他带来了无穷的快乐.
我目前的理想是完成我的学业之后,找到适合我的工作——做医生每年有足够的条件可以让我周游全世界一边行医一边游玩几年后,写一部关于医学方面的书.