追求作文600字
我们每个人都会有一个属于自己的追求,而且这个追求都会是美好的。而我的追求则是设计。像服装设计,广告设计等。我对艺术是有感觉的,我会向这个追求一直努力下去的!
我曾经想过要当一名导演,但我现在又“反悔”了,我想了想还是向艺术方面发展。有人想当红星,而我觉得当明星是没用的,哪个明星不是光靠着歌和脸蛋来挣钱的,这对其他人并不公平。他们一次演唱会就挣到几十万甚至几亿,这太不公平了,所以我一定要好好学向着我的追求去努力奋斗!
“有理想者就是一个“大写的人””,而我要说的则是“有追求者就是一个“大写的人””,为什么要这样说呢?因为,我想每一个人都有理想,甚至一个收破烂的肯定也会有理想。但光有理想是不行的,就像人一样,表面光有外表和各种肢体语言,而内部大脑却是残缺的这怎样生活怎样学习怎样在社会立足?所以我们光有理想是残缺的,更多的应该是追求。有了追求,才能离理想越来越近!
“追求”这两个字是简单的,但真得要做起来却是有困难的!在社会上肯定会遇到挫折,但不要放弃,这只是“追求”对你的考验。我坚信,只要我们不放弃不半途而废,一直向着我们的追求去奋斗努力,我们要的结果往往是最好的。
我热爱设计,热爱艺术。我设计过一整套服装,虽不是那么的华丽,但朴素中透出了一种气质,这正是这套礼服的特点。一直坚持下来,为自己的理想去追求一种全新的空间和世界,我相信在这个全新的世界和空间里,会找到自己想要的东西,而这些东西也会改变我们!
希望有理想的人,为自己的理想坚持下去,奋斗努力下去!