助人作文300字
每个人都有自己的优点:打排球,踢足球,唱歌,跳舞,但我最大的优点是乐于助人。
记得有一次上作文课,我来到班里,老师忙着给同学讲,老师看到我来,便跟我说,王雅欣,你帮这些妹妹们下去打水好吗?好的,老师。
天气火辣辣的照在我的脸上,天空的小鸟好像在我说,加油加油。
打开水龙头啦,我先把一个小妹妹的水杯放在水龙头的正下方,打开水龙头时顿时一股清清凉凉的风吹在我的脸上,把炎热的感觉还给了太阳公公,我的脸就像开了空调一样,水流出来的声音高低不同,好像看了一场演奏会似的声音美妙无比。打水的过程中老是有奶奶或爷爷要来插队,因为他们岁数大了我必须退出来,让他们打水。
回到楼上的时候,老师批评我打水耽误了时间太长了,我也没说什么,但是我心里知道,让老人家先打是对的。
后来下课的时候我跟老师和同学们说,我是大家饮水搬运工。这句话吧老师和同学都逗乐了,笑得哈哈的。
这样一个乐于助人,搞笑的我,你喜欢嘛?