初中作文:不要看轻自己
扬起生命的风帆,航行在浩瀚无垠的大海上,茫茫海面等待着我们的是波涛汹涌,让我们勇敢的接受阳光的抚摸,风雨的洗礼,让心灵得到净化,面对暴风大浪,风雨交加,百折不绕,因为我们要做披荆斩棘的勇士。我们深信,雨后彩虹,生命之舟永将驶向成功。
生活的路兴许是会晴天霹雳,兴许会汹涌澎拜,,而面对痛苦,我都会坦然去面对,去承受自己在最潦倒的时候,鼓起勇气,告诉自己,我一定行。
回眸过去,我曾走过多少个百花争艳的春天,炎热炎暑的夏天,硕果累累的的金秋,寒风刺骨的严冬,这其中有道不尽的辛酸苦辣。一次次刻苦铭心的亲生经历,让我读懂了生活的起伏多变阴晴无常而我调整心态乐观向上的心态面对人生时尤为重要的,那么即便苦乏无味,人生也会因你而妙不可言。生活就是这样你越是畏惧不前就越容易被生活所吞噬,让我们背起生活的背囊,接受运动的挑战,千万不要看轻自己,只有这样我们才能去更好的的去面对一切艰难。
不要看轻自己,还要勇于表现自己。每一个人都是一种宝石,没有人可以阻止他的光辉。若想让自己成为醒目的焦点就一定要相信自己,一定要记住;风雨黄昏,自己才是主角。