大概在一个月前,我正式提出退出学生会,这是我自己的意愿,也许是因为那不是我想象中的理想小宇宙吧,很坚决地退出,很坚强的面对各种质疑和谈话。
遭遇过挽留,也遭受过质疑和流言蜚语,至少都坚强着挺了过来,无论谁问——为什么要退出学生会。回答永远只有一个:“不适合,不想干了。”
我知道,他们教会我的不仅是做事的坦荡,更是一种遇事的果断,更让我知道,应该做好自己。
可能因为我曾经说过——这些帮助我信任我支持我的人都要毕业了,我留在学生会有什么意义。如果让我再做出一次选择,我仍然会选择退出。最后也许是学生会老师烦了,主席烦了,认为我真的不适合学生会,就大手一挥,批准我退出了。可如果让我再做出一遍解释,请相信,我的解释会是——I only want to be myself.