我给自己发个奖小学四年级作文
我是一个很平凡的小男孩。外貌平常,个子矮小,性格还有点内向。我还有些“小马虎”,作业随意涂改后经常墨迹斑斑,凌乱潦草,为此我没少挨批评。更让人脸红的是,我的卫生习惯有点差,抽屉有时像垃圾箱,还常流点小鼻涕,爸妈笑我是“鼻涕流不完,头发像拖把”的“臭美蛋”。虽然说我“小马虎”和“臭美蛋”是开玩笑,但是玩笑之后还是有些让人失落和不服气。我的内心深处其实非常渴望进步和赞美,渴望被认可和肯定。更重要的理由是,我觉得自己也有许多不为大家知晓的优点。所以今天我要给自己发个“表演”奖,激励自己在钢琴、围棋、书法和游泳方面取得成绩。