自己初二作文
面对大海,面对天空,面对高山,我高喊:“人世间情为何物?”而他们也给了我一个答案:“人-世-间-情-为-何-物---”,我也在之中找到了正确的答案,人世间的情值得我们珍惜.
友情、亲情是伴我一生与我同在,是情,是情。友情给我力量,让我学会愚公移山,让我学会了面对挫折;亲情给了我对生命的渴望,生命中的幸福,让我们知道风雨交加的时候,是亲情带来了一股力量为你阻挡,为你铺平道路。
人世间谁爱护着你,谁担心着你,谁关心你,是谁帮你擦干眼泪,是谁给了你无私的安慰,是友情,是亲情,是人世间最强大,最无价的情。
是情,在无时无刻将我包围;是情,在人生中给予我无限的幸福;是情,在我面对挫折时给我力量,给我勇气,给我执着下去的强大的信心;是情……
一个人在夜里,一个人在风雨,一个人在孤独的角落,被雨水拍打,被狂风吹着,看到一丝光亮,是情。友情、亲情,我问我自己,我珍惜了没有,而回忆里是我一个人在漆黑的夜里,望着情的光亮走去。
情,保佑我医生;情,温暖我的医生;情,鼓励我一生;情,陪伴我一生。
我问我自己,你珍惜友情了吗?我问我自己,你珍惜亲情了吗?
我问我自己……