我叫应松凯,是个可爱的男孩子,圆圆的脑袋上长着一双明亮的大眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴,一双大耳朵。
我的爱好很多,尤其是玩电脑,游泳,只要跟玩有关的,我都喜欢,还好我的学习成绩不错,妈妈才让我玩,我的爱好不光有这些,还有爬山、钓鱼等。
我的学习不错,又一次考试,我考了全班第五名,爸爸说:“考的不错,继续努力。”我开心的笑了。我的脾气很急躁。有一次,爸爸带我去钓鱼,爸爸钓了十几条,我一条也没钓到,心里一烦,就把鱼竿扔进河里去了。
我的虽然很急躁,但心地很善良。又一次,我放学了,看见一位老爷爷推车上坡上不去,我急忙跑过去帮他推车,老爷爷夸我说:“你真是好孩子。”
我的缺点也不少,比如:上课说话,做小动作,不爱劳动……有一次,我趁老师不在的时候,和同桌说话,被老师发现了,被罚站到了教室后面。
这就是我,一个有优点有缺点的小男孩,以后,我要克服缺点,做一个人见人爱的好孩子。