做最棒的自己作文
茫茫人生,世界之大,但我们却很渺小。这个世界中,我们却微不足道。人生在此,青春在此。也许美好时光就在这几年时光里。也许此时的我们才是学习的最佳时期吧!人生有一次,命运仅一次。如果是错,那便永不再来!或许我们不完美,或许有时总会自叹气己不如她人。但我们却是独一无二的个体!独一的思维!这也许就是自己吧!不要叹气,乐观面对,做最棒的自己!
坚持
我们随笔优秀,但我们也不会说放弃。如果自己都放弃了自己,也就没有了希望!没有了动力。一天天的颓唐。一天天的堕落!那样的自己真的可以接受吗?因为不优秀所以才要更加努力!更加的坚持。也许今天的选择将会是人生的目标!为了自己,为了命运。也为了心中的守护。一直不断的努力。相信,一直坚持就没有错。如果是错,那永远无怨无悔!
差劲
的确,差劲这个词对我们才说,是真的适合我们吧!现在的我们似乎还有一点希望吧,因为失望的太多,同时也就毁了自己的信心!但我们一旦失去了信心,便永远不是现在的我们了!那时的我们或许是真的放弃了自己吧!如果那样的话,我们将会堕落,想一想,人生还很漫长。不希望人生将会留下任何得遗憾。不负美好青春!那将是最好的!
做最斑当个自己,自己本就不优秀,那就试着努力变的优秀起来!因为我们是独一无二的,因为我们是无人所代替的!试着改变自己,试着做最棒的自己!
请相信,时间的流逝,我们也将更加的优秀!做最棒的自己,改变不同的自己!