我为自己点个赞作文
“赞”这个字如今在网络上,生活中都很是流行,甚至在干某些事情中都很会说句:“你真给力,我给你点赞哦,”这句话表示着对别人的认可与赞同以及肯定。
林丹羽毛球第一,我们为他点赞为他喝彩;姚明篮球中国第一,我们为他喝彩;刘翔跨栏第一,我们也为他点赞为他喝彩。但又有谁会想到为自己喝彩为自己点赞呢?
为自己点个赞,你可以轻视我们的年轻,我们会用实力来证明这是谁的时代。梦想注定是孤独的旅行,路上少了嘲笑和质疑,少了鼓励和打击,但那又怎么样,就算遍体鳞伤也要活得漂亮,也要勇敢地走下去,同时也要去奋斗,要为自己点赞。
每个人都有自己的目标和梦想,当然我也有,他虽然很平凡,很遥远,但我正努力的追赶。在曲折的梦想道路上,我总是没信心,任何事都不敢去尝试,躲得远远的。
我们要拥有为自己点赞的力量,来完成那早已消失的梦想,活得漂亮。我们不畏艰险,不为质疑,不管成功与否,只要奋斗努力过,就为自己点个赞!!!