我为自己点个赞作文
人生如沙漏,而时光是沙漏中的细沙,在不经意间匆匆流过。那些细沙就像我们曾经的岁月在那个地方存在,值得我们去回味、去回忆。——题记
那些记忆都已经过去,对别人来说可能是曾经,但对我来说,那些仿佛历历在目。又一次,自己一个人行走在原来属于我们的一班,用手抚摸那些回忆、用心去感受那些曾经的感觉……
那面墙
一进原来属于我们的一班教室,把身子微微一侧,视线便落到了那面墙上,那面贴满每周考评积分表的墙是我引以为傲的地方。用手轻轻抚摸那面墙,那面墙上有证明我每周努力和奋斗的积分表,因为那张积分表,我的努力和奋斗得到充分彰显。可能,对于别人来说,那个积分表只不过是一张薄薄的纸,但对于我来说,那张纸证明了我一周的努力和奋斗!我为自己点个赞!为自己曾在初三的成绩点个赞!
那张桌子
用手抚摸过那面墙后,继续用目光寻找那张原本属于自己的桌子。那张上面留有自己上课努力回答问题、努力思考问题的身影,留有自己下课努力学习的身影,留有自己与同学开心玩耍的身影……我为自己点个赞!我为自己的努力和奋斗的身影点个赞!
我为自己点个赞!不但是为了自己以前的一些成绩努力和奋斗,还为了以后的一切努力和奋斗开一良好的开端!加油!希望自己在以后会有一个令自己满意的成绩!