做最好的自己作文
今天下午第三节课,老师说要换座位,老师把每个同学都安排好,而我来到了一个新的小组,没有一个人,和我以前在一个组,我既兴奋,有高兴,因为我可以从新做人了,我要洗心革面,为小组争光,绝不给小组抹黑。
在完成作业的方面我要更加的改进,我要改变自己,严格要求自己,回家一定要把家庭作业写完,不能因为没有写完作业而为小组扣分了,我相信在我的努力下,我的这个毛病就一定会改掉的。
来到了新的小组,我要调整还学习态度,把态度调整到最好的态度,来迎接以后的学习。我还应当尽量减少扣分的次数,增加加分的次数,做倒少扣分,多加分。
我在以前的小组里的时候,有一个大家都不喜欢的毛病就是,如果他们有人说的不对的话,我就纠错,但纠错完之后,就特别的爱嘚瑟,也正是这样,这个不好的话毛病,就被大家厌恶,我要把这个话毛病改掉,做别人眼中最好的自己。
今天,从新分组了,我要把以前的坏毛病改掉,做别人心目中最最好的自己,加油!加油!