写自己的作文
大家好,我的名字叫谷钰,读小学三年级,今年八岁。
我的身高1.32米,长相没有什么特殊,脸蛋圆圆的,扎着一对小辫子,眼睛一瞪像葡萄一样圆溜溜的,鼻子不小也不大,嘴唇微微厚,略有点瘦。
我的特点。说话特别快,会绕口令。妈妈说我说话有点像她,妈妈说话比我还快,像放鞭炮似的,有时候说话大声像打雷似的,震耳欲聋。也许我是受了妈妈的遗传吧。我还爱笑,一笑起来没完没了,哈哈笑,眯眯笑,嘿嘿笑,扮着鬼脸笑,总是把爸爸妈妈逗得把肚子都笑痛了,每到这时候我就特别开心,于是笑得更厉害了。有时候甚至睡觉做梦也发笑,让人睡不安。不过笑有笑的好处,没听说吗,笑一笑,十年少。
我也有许多爱好,如:弹电子琴、画画、写字、唱歌等等。我最喜欢写字年上学期,我参加书法竞赛荣获全年级一等奖,得到一张奖状和一个本子,当时就高兴得我一蹦三尺高。
这就是我自己,一个普普通通的女孩。