我叫杨馥霞,我今年13岁了,我平常喜欢运动。
在临近毕业的时候,我买了一本同学录,同学们填好以后我拿回家一看,大家都说我是个腼腆,文静的女孩。
其实我表面有都不在乎都是假的,我很重视感情,六年级的离别让我难过的想哭,我会找到很多让我开心的事,开开心心面对每一天,就像一颗凤吹不倒,雨吓不到的小草。
我在家的时候会惹一些小麻烦,就说那一次吧!我觉得妈妈每天都很辛苦,想帮妈妈做一些家务,可是我本是好心,却办成了坏事。因为我把一件红色的毛衣和一件蓝色的裙子,同时放进洗衣机,开始我不知道红色的衣服和蓝色的衣服会染色,才一起放进去,结果当我洗完衣服拿出来,当是我就傻眼了。两件衣服都变得不像样了。等妈妈回来我只能等骂了,哎。
我喜欢大自然,喜欢看雨后那一派生机勃勃的景象,喜欢看彩虹灿烂的光芒,也喜欢看太阳刚刚升起的光辉景象,似乎,大自然的一切在我的眼里都是最美的,最神圣的。
我喜欢玩游戏,可不是电脑游戏,是和朋友在一起的快乐时光。游戏成了我们之间最生动的语言,哪怕只有一个键子,一根皮筋,欢乐中奔跑,能让我感受到心情愉悦。
我喜欢帮助同学,所以同学们非常喜欢和我在一起,记得有一次英语老师叫起一位同学要求和另一位同学打招呼,当事老师叫了5位同学,竟然有4位同学和我打招呼。你们说我人缘好吗?
我的脾气是不确定的,如果有人在我看书的时候,打扰我我没准就会大发雷霆,没人打扰的话,我就会安静的像个小猫一样,如果有什么实在把我弄生气了,我也会先问清楚原因的。
我有一个梦想,我长大了要当一名老师。因为老师是辛勤的园丁,是人类灵魂的工程师,从小和小伙伴一起玩老师同学的时候,我总会抢着当老师。我相信我的梦想会实现的。
这就是我——一个重感情的我,一个糊涂的我,一个热爱大自然和我,一个喜欢游戏的我,一个拥有好人缘的我,一个有梦想的我。这就是我。