品名:龙佳璘
性别:和妈妈一样
生产日期:20xx年2月8日
保质期:150年
性格:比较怪
小时候,妈妈问我1+1=几时,我总会说等于11。尽管妈妈纠正过了很多次,我都坚持说11。直到妈妈气得脸色发紫,我才改口说等于2。估计老妈都快怀疑我的智商了。
爱好:比较广
从小到大,我都酷爱写书法。因为从那一个个清雅俊秀的飘逸字体中,我总能看见中华文化的博大精深。行书的行云流水,楷书的入木三分,篆书的龙飞凤舞,隶书的如锥画沙。都是那么的引人入胜。
每当看到一幅好的作品,我就会停下脚步,慢慢欣赏,用心细细体会其中的奥秘。而在自己书写时,我便会仔细回忆,以弥补自己的不足。
缺点:比较多
说真的,有一个词语可以形容我,那就是“粗心大意”。而且因为这个毛病我可吃了不少苦呢!每次考试,我都是马马虎虎地检查几遍了事。本来做的还不错的题目,却因为一堆“错别字”扣了不少分。以至于,每当爸妈看到考卷的时候都会给我来一顿“竹笋炒肉”。
功能:比较全
打扫卫生,刷碗洗筷,招呼客人,端茶倒水,洗衣做饭,按摩捶背,律师兼心理专家……
注意事项:比较多
千万不要惹本产品发怒,不然后果很严重,因为本产品有“暴力倾向”。