我今年10岁,是一个小书迷。我的爱好和爸爸一样。吃饭看书,睡觉前看书,上厕所也看书。书对我的诱惑力实在是太大了。
我喜欢音乐,还有美术。当我不开心的时候,一听到那美妙的音乐,我就会想起河水,叮叮咚咚的,我的心也变得像大海一样宽广。五颜六色的色彩也能带给我很多快乐,只要一有空,我就拿起笔描绘我的内心世界。
你瞧,这就是我。胖乎乎的脸上长着水灵灵的大眼睛,眼睛两旁有两个灵敏的顺风耳,它们常常因为不听话而被妈妈拉得火辣辣的。
肉嘟嘟的小嘴唇爱偷吃糖果,所以常常甜言蜜语,是全家人的开心果。
我的优点是:跑步很快,学习成绩也不错,而且还和同学团结互助。
我的缺点是:写作业是有点马虎、粗心,有时上课会做些小动作。
知道了吧,这就是我!