写自己的作文
我的脸圆溜溜的,上面长着一双炯炯有神的大眼睛,樱桃小嘴藏着两颗白兔牙,如果细心观察还会发现几颗老鼠牙呢。
我听人说属兔的爱吃菜,脾气时而平静,时而大发雷霆。我开始有些不想信,因为说不准是骗人的,可和我一比,还真有时一样。
有一次我早上准备上学去,妈妈问:“作业做好没有?书包收拾好了吗?铅笔削好吗?红领巾……”我突然打断了话说:“有完没完呀?我要迟到了!”于是我气呼呼地上学了。
我记得还有一次一个星期天,自己写完作业正准备下楼去玩,可妈妈爸爸不让我出去玩,于是爸爸出了5道应用题,妈妈出了5道阅读题,说做完十道就可以出去玩了。我拿着题开始做,做了七道题就不想做了,于是我胡乱答了一下就交给爸爸妈妈,结果我回来被爸爸妈妈狠狠批评了一顿,但我也是个知错就改的孩子,所以我很安静的又认认真真地改了错。
我有时也很淘气,但我也有时很听话,我也非常愿意做个好孩子,也非常愿意做个好学生,可难道就不允许我们有一点错误吗?
同学们,你们愿意和我做朋友吗?