我自己作文
我在别人眼中可能是一个疯疯癫癫,像小强打不倒的女汉子。
原因是自己长得不好看,每次都会引起男同学的嘲笑和讥讽。我也不是吃素的,每次都会回绝一句或追着他们满教室里跑,打得他们求饶(其实基本每次我还没打的时候,他们就求饶了) 是不是觉得我很暴力?不像女孩子一样温柔淑女,可是我也不想啊!当他们一群人当众嘲笑我的时候,我心里也会难受,只不过选择发泄的方法不同而己,不是软弱的哭,而是狠狠地还击。实在是太委屈的话,也会狠狠地大哭一场,过了几个小时,就会慢慢淡忘这些不开心的事,因为我很活泼开朗。
其实我也会有柔弱的一面,就是不愿意表现出来罢了!每次摔倒了,无论多么严重,我都会自己爬起来,强忍着痛地对身边的朋友说没事即便眼泪都快出来了。我从小娇生惯养,从没自己一个人独自离开过家,导致到现在我和弟弟去爸爸妈妈那里,我还会偷偷摸摸地掉眼泪。
有时,我还很天真!有一次,朋友把别人的伞弄坏了,他私自做主把我的伞还给了别人。知道后我很生气,他说下周星期一还我一把新伞。明明自己怀疑他不会还,我还劝自己说:都是朋友,怎么可能不还呢,你不要那么小气。于是我没有再向他要。后来他真的没有还。即使我很久后还记得这件事,即使伞没了之后我被家长大骂了一次,我没有再向他提起这件事。
还有爸爸每次忽悠我都会成功,比如:上次我们在香格里拉大酒店吃饭,爸爸要喝酒,没有开瓶器,他就指着一个牌子,上面写着自助开瓶器。让我拿到那里去开,我真的信了。去的时候,我发现那牌子是纸的,我有点半信半疑,我就试了一下,牌子都裂口了。别人用异样的眼神看着我,我则灰头土脸地溜了回去,只见爸爸妈妈在那里捧腹大笑………