在我同桌眼中,我是一个不折不扣的女霸王;在老师眼中,我又是个成绩虽好,却忍不住总爱在上课时做小动作的学生;在体育老师眼中,我是个跑得快的精瘦儿学生喂!别不信,我可厉害了!什么?还不信?那我就说给你听!
对待我同桌,我可霸气了!什么橡皮啦,铅笔啦,借的时候,说一声,直接拿。啊?说我霸道?你不懂,那叫王者风范,一般人学不来的。
在某些课上,我还总做做小动作,老师也不说我,但有时会说我一两句。我也为了配合一下老师,也放手不玩了。
啥?说我不要脸?别,别,千万别。人家只是搞些小发明而已,毕竟以后,我们可要成为老师口中祖国未来的栋梁,没点儿技术在手,难道还等着被美国打趴下不成?唉,可怜天下孩子心,天赋全给学校给活埋了,想进行搜救都难。
体育老师嫌我长得精瘦,像白骨精,呸!懂不懂!人家女人个个争着减肥,对我这种百吃不胖型身材,羡慕嫉妒恨还来不及呢!你倒来嫌我瘦,落伍!正儿八经的落伍!但是,虽然我长得挺瘦,可我跑得很快,可不像某些大乌龟。
有的同学说我装高深,哼!人家只不过懂得比你多而已,再说,人家用不着你来管!怎么?你是凭你肉多呢,还是凭你个头高呢?竟敢来说本小姐。
某些人眼中,我是个拥有许多嗜好的问题少年,他们说我总和一些被同学们孤立的同学们玩。可是有谁想过,我是为了让他们融入进五四班这个大家庭里而已嘛。班上有些同学在背后说我坏话,哼!你们竟然说我?反了天了!小小平民竟然敢说本组织委员?好一个刁民!刁民!
有时我又成了狮子王,在管纪律时,我总在他们造反时大喝一声全部安静,震得同学们一怔一怔的。哼,叫你们不听话!
这就是我,百分之百绿色健康的我,绝对新鲜,绝对高品质的我!