相信自己200字作文
1。别丢掉野心和欲望野心和欲望(这里指的是一种积极状态下的野心和欲望)可以使一个人的力量发挥到极至,可以逼得一个人献出一切去排除所有障碍,它们能使人全速前进而无后顾之忧。所以,我们应该保持着一种野心和欲望,不要把它们丢掉。
2.别把成功看的太复杂
实际上,成功并不像我们看上去的那么复杂,有时越简单越容易成功——尽管这听起来有些不可思议。有时我们应该让心态简单一些,把复杂的事用简单的方法去做,往往会收到意想不到的效果。
3。做人做事要诚实守信
培根说:“诚实守信是为人处事第一原则。”朋友,不管你身处何处,涉世未深还是历经世事变迁,沧海桑田,请你相信诚信,保持诚信,坚守诚信。你才能守住心灵的契约,赢得做人的尊严,最终会成就一番大业。
这个世界上恳求别人是没用的
求人不如求己
如果觉得不爽
就应该大声说出来
去反抗他
跟他斗争到底!
别总是躲起来
偷偷的哭泣
如果被人看到
知道了
那只会让别人有更想欺负你!
跌倒了
就应该站起来
跟他斗下去
这样才不会只有被人欺负的份
相信自己会赢
不要再这么的懦弱
相信自己
自信起来
就会赢!