相信自己200字作文
假期过得好快,转眼间就过去了,妈妈今天给我布置了几道数学题,前几个我做的好快,到了最后一个,我掰着手指来回算着,妈妈看到我抓着头发脑子晃来晃去的,就走到我的身边,问我:“怎么啦!不会啦!”我对妈妈说:“这个答案是不是这个呢,”我一直期待着妈妈能用肯定的眼光给我说,这个答案是对还是错,可是妈妈笑着说:“要相信自己哦,小天使,只要是算了几次,还是这个数的话,那就要先相信自己的,不能依赖别人啊!”我撅着小嘴又算了几次,就把数字填上去,让妈妈给我打分去了。
结果我做的都对了,让我高兴的是相信自己是对的。妈妈开心的夸我长大了,不用依赖别人了。