我自己作文
我个子小巧,一张白里透红的脸上,一双小眼睛透着“精光”,塌塌的鼻梁下是一张能说会道的小嘴。最有特点的是我那一对“招财耳”像两朵小蘑菇,竖立在我脸的两旁,时时刻刻倾听着各种美妙的声音。
我聪明、活泼,还爱管点“闲事”!
有一次放学回家,走到小区大门口时,看见了楼下的张奶奶提着一袋水果,脚边还有一个大皮包,一只手撑在墙上,大口大口地喘着气。我连忙上前,拍了拍张奶奶的背,扶起张奶奶提起大包和水果,把张奶奶送上楼。以后,张奶奶一见到我就叫我“小精怪”,还向别人称赞我说:“这孩子真懂事,真乖。”我听了虽然有点不好意思,但心里美滋滋的。
我整个人呀,优点很多,上课时,我积极举手发言,老师不点我发言,我还不甘心呢!缺点也不少,每一次,一个完美的句子可就是因为有错别字,漏字而失了分。我决定了,再也不要让马虎、粗心大意害了自己。
我是个乐观、开朗、积极向上的小女孩,大家听了这么多介绍后,想不想知道我是谁呢?猜猜看!