相信自己作文
相信自己,你,一定能行,那是五一劳动节,我们一家来到了熟悉的森林公园,走进园里,眼睛不由得一亮,公园里增加了一些游乐设备呢,一个高大的充气“山”映入了我们的眼帘,哦!那可以锻炼攀爬的呀,看那五颜六色的“山”上长满了脚蹬,这挑起了我们的兴趣。
我走到“山”的前面,看着顶峰和地面的那一段可观的距离,腿就有点软了,何况是让我爬上去呢。可是我看着妈妈那充满期望和信任的眼神,胆小的我“悲壮”的爬了起来。好不容易怕到了一半,我已“汗流浃背”了,往下一看,差点让我吓掉下去,太高了,要是为这摔个粉碎性骨折,那也太不划算了,想到这里,我就下去了。
下去后,爸爸妈妈就一直鼓励我,于是,我又鼓起勇气爬了上去,这一次有很大进步呢,当快要摸到最高的地方时,一阵狂风夹杂着沙尘吹了过来,充气山好象摇摇欲坠,东摇西晃的,好象是在“闻风起舞”,我紧张极了,生怕会摔下去,我又一回头,看见了妈妈,她向我点了点头,可我哪还有胆儿爬呀,就又下去了。
到了妈妈身旁,我真不好意思呀,因为,妈妈一个劲地鼓励我,我还没达到顶点,但妈妈却很高兴,因为我进步很快。她说,下次一定可以,加油,要相信自己。
在我第三次上时,真的是充满了信心,抓牢上面的套儿,那。终于成功了,爸爸还给我拍了一张照片做纪念。
是呀,相信自己,你,一定能行。