相信自己作文
小的时候,常常趴在窗口默默地想,小学的生活是怎样的呢? 在上小学的时候,我又会趴在窗口想,初中的生活又是怎样?
在小学生活了六年,我与同学们一起学习一起玩耍一起做操一起聊天,度过了这非常快乐的六年。
现在步入初中,我又发现了一个全新的自己。在那里,我一直告诉自己,我是个初中生是个大孩子,我与一个个陌生的新同学相遇在了七班,他们都很可爱而这个班级也很温暖…………。.上了初中,课目多了作业多了难度深了时间少了,一切都变得十分紧张。我一遍遍对自己的心灵说,这是中学不是小学,这是中学不是小学。即使是这样对自己说,可我的心任然只是一半接受一半不接受。但我能很自信的对自己说:“我一定会适应这里,适应中学生活。回首往事,才发现,小学,即使是小学,它也是不平坦的,它是坎坷的。想:小学,如此坎坷如此不平坦,但我仍坚强地度过了六年的学习生涯。因此,初中,我,一定能行,我也要在这三年中度过一段快乐的时光,因为我13岁了,我长大了,我是一个的中学生了。
要相信自己!