我平时也是个书虫。爸爸妈妈每次都给我布置额外作业,我都做腻了,根本就不想做,脑海里只有那些书本。经过一年多的时间后,我发现:只要进了厕所,爸妈就不会管我了。我心里暗暗得意:哈哈,看看爸妈的“黄金AK枪”还伤得了我!
“妈,我去上厕所。”我一边说着,一边把漫画塞进衣服里。塞完后,我一溜烟跑进厕所,坐在浴缸里看漫画。我看到有些地方就想笑,但为了不被爸妈发现,我只好忍着。有一次,我隐约听到妈对爸说:“你说这孩子是怎么了?不会是得了尿频症吧?”这时,我就大喊:“妈!你怎么能说我坏话!”
我还喜欢睡懒觉。比如今天吧,我在朦胧中睁开眼睛,看了一下手机,呀!11点了,我居然睡到了中午!这时,正好妈妈走进来,原来她是要叫我起床。她说:“你这个瞌睡虫!几点了才起床!你有那么困吗?”我一脸不好意思。其实,以后的日子估计还是睡到中午。
这就是我!一个羞涩又诡计多端的小女孩!