每天早上,透过镜子,我看见一张圆圈的脸庞,像个盘子,白里透红的皮肤,上面配着圆圆的鼻头,一双小小的眼睛,炯炯有神。还外带一张小嘴巴,可惜,张开嘴,露出一口不整齐的牙齿,妈妈给我起了一个外号叫兔八哥,一头乌黑亮丽的头发像一片茂密的黑森林,如果有人不小心走进我的头发里,它一定出不来了。
我喜欢的颜色是红色,因为红色代表激情,向征我有一颗燥动的心,我最喜欢的食品呢,每当我想吃时,在我脑海里立刻浮现出了"鸡翅,汉堡......好多好好吃的食品。我最喜欢的体育运动是跑步,跳绳,我最喜欢的衣服,是一套兰色白条的运动服,是我最喜欢的球队"阿要廷"的队服一样帅。我最喜欢的名言有"失败是成功之母,读书破万卷,下笔如有神"。
我的优点是乐于助人,缺点是上课爱讲话。
有一个星期天,我和爸爸玩下象棋,爸爸连连吃"老将"将我的军。我说不行我们在来比最后一盘,我想终于可以一决高低的时候了,开始我们走的不相上下,但最后我还是技不如人,我不服气,但是没有办法,只能愿赌服输,这就是我,一个天真活泼好胜的男孩。