我自己作文
有个小男孩,他长得不高,但他的性格很开朗、活泼。
他的眼睛很大,嘴巴小小的,鼻子平平的,小脸蛋又圆又红,像一个红苹果。他喜欢穿蓝色的外套,漂亮的牛仔裤,做帅气的小伙子。
调皮的他也能静静地坐在钢琴前,弹出那令人如痴如醉的钢琴曲。站在滑板上的他,如同一条灵活的小鱼在人群中穿梭。他跑步也很快,快得像风一样,如果有机会,你可以和他一比高下。
他爱学习,爱读书,特别爱写字,他的书法很棒,在学校举办的书法比赛中,获得“一等奖”,每当看着自己书写的漂亮字迹时,心中就有一种说不出的自豪感。告诉你们一个小秘密,他已经连续两年被评为班级“三好学生”了。
知道他是谁吗?对!就是我自己,一个德智体全面发展的小男孩。