为自己竖起大拇指作文
记得那一天,我累趴下了。
事情是这样的:那一天,我在写作业。“儿子,过来帮我一下。”妈妈说。我二话不说,马上冲下楼去。
“儿子,帮我压一下水,妈妈要洗衣服。”
“嗯。”说完,我马上拿起水桶压起水来。
压完了,“儿子,帮我拿一下老虎钳。”我又狂奔过去,拿上老虎钳就递给爸爸。原来爸爸在修电线。我站在旁边看,心在怦怦跳,怕爸爸触电。
“儿子,帮我踩一下棉被。”原来,妈妈把一个大盆子拿来,里面放上几床被子,再加点水让我踩被子。
我马上脱掉鞋子进去踩。踩啊踩,终于踩好了,我腿都抽筋了。。。。。。
终于没事干了,我一下趴倒在床上,太累了。。。。。。
等我一觉醒来,突然发现,爸爸妈妈站在我的床头。妈妈俯下身子爱怜地摸着我的头说:“今天表现真好!”
哈哈,虽然很累,但我心里默默给自己竖起来大拇指,我还会继续努力的!