我姓赵,名宇辉,是个活泼机灵的小男孩。今年10岁了。
我最喜欢的颜色是蓝色,那是蓝蓝的天空,清澈的海水,都适合我的‘味口’。我喜欢的运动有三项;打乒乓球、打篮球和滑游龙板,但是我的绝招是下五子棋。
我也是一个十分热爱、喜爱音乐的小男孩,平时开电脑查资料就打开酷我音乐盒选集首特别喜欢的歌播放。时间一久,也就学会啦,我最喜欢这三首歌;你不知道的事、大中国和龙的传 人。
我还是一个小车迷。我认识的名车可多了,宝马、奔驰、奥迪、捷豹、保时捷、法拉利、凯迪拉克、阿斯顿马丁、雷克萨斯等许多。每次见到这些名车,我很兴奋。车的排气管也很有趣, 有一个排气铁的、有一个排气铝合金的、有双排铁的、也有双排气铝合金的。还有一个更吓人,那是四个排气,铝合金。