介绍自己作文
说起自己,大家都很熟悉。知道自己多高,知道自己多重,知道自己是几年几月生的,可这并不是真正了解自己。怎么样才叫真正了解自己呢?下面,就请大家听一下我的自我介绍吧。
我长着一双小小的眼睛,炯炯有神,梳着一对小辫子,再加上我的樱桃小嘴,显得非常秀气。
我很内向,是一个实实在在的小姑娘。我不爱说话,学习不是很突出,可爱写作文,爱看书。我的作文还在班里获了奖呢!
我的爱好很多,像看书,游泳,跳棋都是我的强项。我愿意和人交朋友,无论你是男生还是女生都可以。我天生不好强,不爱说大话,这也许是我的优点吧。
这就是我,一个秀气,内向,爱好广泛的小女孩。
介绍自己作文5
大家好!我叫倪瑜琦,来自金色摇篮幼儿园,很高兴在这个新教室里认识所有的新同学。
我的爱好是跆拳道和围棋,我最擅长的是中国象棋还有画画;我最不喜欢的是毛笔字,可是爸爸妈妈说我必须学习写毛笔字,呵呵——
希望我们今后都能成为好朋友。