伸出自己的手作文
我们本来都是单独、孤立的一个人。各人有各人的长处,每个人过得都很辛苦,直到有那么多人,伸出了他们自己的手,让我们团结在一起的时候,才有了我们现在所拥有的一切。
当我们只有一个人时,自己要干太多不同的事;想要一个人独立发展,那是不可能的。当我们有一群人的时候,我们可以分工合作,之后还可以将喜悦的心情分享给别人,收获多一倍的快乐。
当我们伸出双手,去拥抱大自然,拥抱社会时,大自然会更加美好,社会会更加安定。有一首歌,它的名字叫《左手右手》第一句歌词就是:当困难来临的时候,请伸出你的左手。伸出自己的手,这个小小的行为,可以让我们的社会感受到一丝温暖;如果我们人人都伸出自己的手,那么我们的力量就会变得更大,更强,我们就会有能力,去帮助那些需要帮助的人,让他们更好的融入这温暖的世界。当每一个人伸出自己的手时,我们便牵住了每一个人,那么,我们还有什么克服不了的困难呢?
有一个纪录片《水知道答案》中说:因为日本人民的祈祷,让一条原本肮脏不堪的河流顿时清澈见底,这可能是夸张罢了,但他的确告诉我们,团结的力量是非常大的。
尽自己的力量,用最大的力气,将我们紧紧抱在一起,没有什么能够阻挡我们心中要团结的那颗心。俗话说的好:一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮;三个臭皮匠,赛过诸葛亮。不正是应证了团结的力量大于一切吗?让爱不断的延续下去,让世界成为一个温暖的大家园,共同迎接未来的伟大美好时刻。伸出自己的手,加入我们,让蓝天白云重新回到我们的视野,共同获得属于集体的温暖。