写给自己作文
你好,这本本子上的这篇文章你一定会看见,但那是什么时候呢?温暖的春?炎热的夏?清冷的秋?还是像现在这样寒冷的冬天?时间真是一位魔术师呢,不知不觉我13了,明年的我就要中考了,“这样的我真的有什么价值吗?我问着自己,“什么才能都没有的我有什么理由去坚信希望?”而这样的我的结果是什么呢?希望你可以给我一个好答案呢,至少请做出一次让自己不再后悔的决定吧,这么写着,我仿佛看见你听着夏天的蝉声趴在书桌上写作的样子。
不说这个了,你长高了吗?我觉得长高挺重要的,我会一直坚持着体育锻炼的,不过没什么成效就是了…。我们的中考一定会是一场惨败,不也许只是我的,打扰了你的未来真是十分抱歉,明明已经初三了还不知道如何应和老师,如何好好的去完成解答题,不知道父母眼中的好孩子到底要我演到什么程度,还经常成为老师口中“靠不住的人”成绩发错,给力阅读还不知所踪。
你觉得现在的你与写下这篇文章的我有什么区别吗?成为了一个好学生了吗?在高中里生活的怎么样呢?有没有什么好朋友呢?这次要擦亮眼睛看人啊不要再被骗着背了黑锅才反应过来啊?别这么压抑啦!开心一点,你连一次大考都熬过了还有什么熬不过去呢?如果可以的话真想见见你呢,长大的我,幼时的你,相见一定会很有趣的吧!如果那时科技突飞猛进的话试试那个著名的祖母驳论怎么样?
你物理好些了吗?严老师明明是个那么好的老师,曾和一和你一样才学了两年呢!加油吧!她可以办到的事情你也一定可以的!
…。真是苍白啊“加油吧!”“你也可以的!”还有什么“你是最棒的!”真是一些苍白到不堪一击的假话呢,这种话,至少在我眼里废物就是废物,毕竟一个人也没有给过我这种安慰呢。如果一年后的我,你可以变成很棒的人的话。希望别把这样的我忘了,至少请藏在心里,我大概会很开心。至少请拥有一个优点或者长处吧…。这种适者生存的世界没有一个优点的苟且残喘的活下来真的好吗?
啊又是一篇病句连篇的文章,老师一定又不会给上高分,但希望这样谁都不会喜欢的我,一年后的我,你,请不要忘记。我也是希望可以成为一个有才能的人,成为一个名列前茅的好学生。但我心中的希望真的是希望吗?一年后才可以知道结果吧,写到最后都不知道自己说了什么,但是真的有很多想说的东西,你一定可以感受到这份心情的吧?如果是真的就太好了。
写了这么多废话,一年以后的曾若云,至少请做一个不让自己后悔的决定,至少请领会我的这样一种期待。