最好的自己作文
清晨,当那第一缕阳光照进我的房间时,我便欣欣然睁开双眼,跳下床去,拉开那半遮的窗帘,大口呼吸新鲜空气,接受阳光对我的洗礼,因为我知道,旧的一天已经过去,我即将面临新的一天的挑战。今天,我即将参加希望之星复赛。
我大踏步走入考场,我已不再害怕,因为我知道人生道路上必有些坎坷与挫折,我要勇敢面对。开始比赛了......开始比赛了,虽然有些题目我不会,但是我还是一心一意地发表自己的观点,看到了三张互不相干的图片,我便立即开始脑筋来思索如何将它们串联起来,变成一个完整的故事。事后,我虽然惨遭淘汰,但是我没有气馁、退缩,因为我知道,人从哪里跌倒就从哪里爬起来。而且这是一个弱肉强食、优胜劣汰的社会,只有把自己变得更好、更强大,才能在这强手如林的社会中有自己立足的一席之地。
我每天努力是因为我知道,只要你够强大,你的人生就由你掌控。
有时,我会站在山顶,看着旭日缓缓升起,在那远方,我仿佛看到了最好的自己,而且,在我每天不断的努力下,那个人离我越来越近......
相信有一天,我一定会遇见最好的自己!