致自己作文
你如今已是12岁的少年,刚刚步入青春的盛宴,享受着如梦如诗的校园时光。
你有了自己的小烦恼,不知怎样更好地与同学相处;
你有了几位知心朋友,想要活的像个不会长大的女孩;
你有了少年的小冲动,有时敢爱敢恨,横冲直撞,说话有时还直来直去;
……
你有个梦想,要去周游世界,然后写一本散文游记;你喜欢写作,闲下来听听歌,写写字,你写过小诗,受小学老师的鼓励,你写过各种题目的作文,不过你更喜欢写一些含有一点哲理的散文,因为它能让你快乐。
有人觉得你的文字,或多或少有些成熟,一个12岁的少年谈未来,未免想太多,其实,你自己也知道,但却改变不了,小学的语文老师让你懂得梦想,懂得人生,现在才会有你这样的水平,所以你感谢他。
有时,你很怀旧。所以笔记本里记录了你的小情绪,成长的过程有感而发。你很怀念小学同桌,是个嬉皮笑脸的男生,你还很怀念与他坦坦荡荡的友情,那些放在回忆里的光阴。
你同样很喜欢现在的生活,有趣的老师,幽默的同学,每一天都截然不同,充实了你的学习生活。
走着走着,愿时光放慢它的脚步,让青春绽放,十年后依旧存留它的余香。