致自己作文
“预备跑!”体育老师粗粗的嗓门大喊道。
我们好似两支离弦的箭,拼尽劲的往前冲。一阵阵凉风扑面而来,我摇动着大臂,协调有序的工作着,脚下像是生了风,感觉自己要腾空而起。
跑到了一半儿,便气喘吁吁。很多的氧气想进入我的身体里,但是入口却乱了顺序,都不知道是吸还是吐,我步伐开始蹒跚。小腿好像注了铅一样,抬起一步都难!我感觉背上压着无数袋沉重的沙子,压着骨头,使我直不起身。
“飞毛腿”离我越来越远,与他努力的间距也越来越近。
我咬紧牙关,努力的甩开膀子,一步一步的接近终点线。这时我的眼睛有些模糊,但是我却可以清清楚楚地看见终点线!“电量不足!电量不足!”大脑不停地发出警报,“一步,就差一步!”我心里不服输的数着。
我大腿迈开的那一瞬间,通过了终点线,累得瘫在跑道上,大口大口地喘着粗气。抬头望去,蓝蓝的天空,白云好似冲起的凤凰,一瞬间我露出了灿烂的笑脸。