大家好:
我叫高媛,今年九岁,在阅海一小三(8)班读书。我是一个天真、活动、好学而又有着奇思妙想的小姑娘。
我最大的优点是无论走到哪里,都可以结交到许多朋友,因为我善于帮助别人,积极与人接触,还有很强的沟通能力。但我有一个最大的缺点——磨叽。吃饭磨叽,写作业磨叽,干什么事都磨叽。因为磨叽,有时我考试写不完卷子,为此爸爸经常发火,说我是属蜗牛的,其实我是属牛的。我一定要努力把这个坏毛病改掉。
我的的性格很开朗,像一匹热情奔放的小白马,在辽阔的大草原上享受着属于自己的生活。我的兴趣爱好可多了!看书、写作、绘画,这些都是我最爱,我最喜欢的要数看书了,我在书中可以学到不少知识,所以我每天都沉浸在书的海洋中。
我有许多理想,我想成为一名医生,买手回春,治病救人。我还想成为一名侦探,去揭开一些神秘问题。
我想成为你们的朋友,谢谢大家!