大海总是“哗啦啦”的歌唱着,那厨房会奏响什么样的乐章呢?
快看,花菜小姐姐穿着青黄色裙子在那跳舞呢,在看大蒜爷爷和生姜奶奶在那悠闲的聊着天呢!
嘿嘿,我—陈大厨,今天就要和他们一起“玩”呢!
穿上围裙,拿起“勇敢骑士”—菜刀,开始和他们一起“玩”。花菜小姐,你的裙子真好看,不过我来给你修剪修剪吧!只听“笃笃”几声响,你就变的更漂亮了!大蒜爷爷、生姜奶奶,我来给你按按摩吧。看看我给你按摩过后,你就变得精神极了!
“嘿嘿”现在我来让你们变得更欢乐,跟更多的“小伙伴”一起“玩”吧!
“吱吱”先开起火,倒上油,瞬间,锅里炸开了,发出“吱啦吱啦”的声音。接着,我再向锅里放上了“葱大哥”、“蒜爷爷”和“姜奶奶”。它们不像老年人,像个小孩子一样玩耍,“嘿嘿”!当然不能忘了我们的主角,“花菜小姐”轻轻的放下锅。你们一个种类在一起,这样多孤单呀!“炒一炒”让你们不再孤单!
瞧瞧这菜,做的多香,我是在海洋中做菜,和别人不一样!