做自己作文
每一朵花儿都有她开放的理由,它不会因为别人的赞美而绽放的更加艳丽,也不会因为别人的厌恶而枯萎凋落。我始终相信自己,展现自己的优点。
世界上没有两片完全相同的叶子,也找不到完全相同的两个人。虽然我没有很聪明的头脑,虽然我没有很健全的身体,虽然我没有很漂亮的脸蛋……但是,我就是我,一个独立的个体。我也有我的思维,我也有我的理想,我也有我的天空……也许我不能争取到第一,但是我只要把自己的潜质发挥到极致,我就可以做唯一的自己。
是金子就会发光,虽然我也有些许的缺点,但是我的优点更加盖过我的缺点。我要让自己成为与众不同的,最靓丽的,最自豪的闪光点!秀出自己的闪光点,做唯一的我。