我有一双大大的黑眼睛,大大的耳朵,浓密的黑发,樱桃般红润的小嘴,很可爱!
我有很多爱好。比如写书法,播音主持,唱歌等。,但是我最喜欢的是播音主持,参加了卡卡艺术学校播音班的演出,让我对朗读更感兴趣。
我很爱学习,就是写的慢,但是写的美。上学期,我在二年级写作比赛中获得了三等奖。我很喜欢看书,经常拉着妈妈去书店买新书。现在,我的小书桌上堆满了书,而且因为我经常阅读,阅读量很大,我也被评为班上的“阅读明星”。
我最大的缺点是粗心。问题越简单,越容易出错。今后,我必须下定决心改掉这个坏习惯。
这就是我,一个聪明、天真、自信的小男孩。希望所有同学都愿意和我做好朋友。