同学们称我为“画神”,名副其实我画画就很好。
从一年级我就喜欢画,越画水平越高,有时整张练习本都是画的画,有时别的同学还要买我的画,我当然不答应了。我只送画卖画才怪,我精心画的画要收集起来。
我不仅会画,而且会画立体的,被人看了就叫好,同学想和我pk一下画技,可画出来的同学们都评价说我画的好。有的同学还在补习班学画画,还没我画的好,我真的能称为“画神”。闲下来我经常画,从这期间我告诉你一个道理;
学习本领决不是简单的事,不禁要练好基本功,还要有认真学习的态度,坚持不懈的努力。