亲爱的自己:
为何总是心事重重?神情中略有忧伤?眼神是如此迷茫?瞧瞧那黑眼圈,跟画了烟熏妆一样,还有那细细的皱纹已经爬满了眼角旁,总是La在时间的后面,与时间赛跑真的很累,最后还是倒数第一,所以要开心、淡定、从容的过好每一天。
年过了,总该让自己充实起来了,制定一个小小的目标努力考过《会计从业资格证》;去三个没有去过的城市旅游;夏季的时候回老家看看,去趟草原;越长大越孤单,时间冲淡了友情联系的次数,却未曾冲淡默契与思念,朋友们我们一起好好的。
最近要吃点中药,调理一下身体,有个美美的容颜和倍棒的身体好准备启程……嘿嘿~