写给自己的一封信作文
亲爱的潘媛媛:
你好!
我是8年前的你,你不必感到奇怪。我正写信向你问安。我想20xx年的你一定是长得亭亭玉立、眉清目秀的、人见人爱的水族姑娘。
未来是怎样的一个世界呢!你在忙着学习还是在找到一个称心的工作呢?
我想你一定在未来的世界过着很好的生活,交了数不清的好友吧,真羡慕你能拥有这样的未来。小时候的你总是憧憬着未来的生活,想象着未来祖国会有数不清的宇宙飞船在太空中遨游,汽车会长脚…………一切只有想不到,没有做不到,随着西部大发展,未来的你一定会生活在四季如春的共产主义社会里。
我有很多话想对你说,你还记得吗?你6岁的时候。有一次爸妈都去山上干活了,只有奶奶和你在家,因为无聊,而且那时也没什么玩具,你就在家里拿了个木板和一把生了锈的菜刀,还有一些菜叶玩弄,不慎切伤了自己的手指,因为你不懂就用嘴吮吸这流血的手指。这个场面看了都让我心疼不已啊!这些你都还记得吗?时间飞逝,我想这些琐碎的小事你不会记得了。
哦,对了,你最近过的好吗?要记住你不管学习还是工作多忙,要常回家看看,孝敬长辈,不管有钱没钱,我想:一家人聚在一起拉拉家常,对于长辈来说就是最好的礼物。
还有未来社会上有太多太多的是否了,所以你一定要坚强,不能遇到一点困难就退缩哟!好了,我已经写了不少了,恐怕你也没有心思再看下去了,但你一定要记住我的话,坚强地活在这个幸福的社会里。最后祝20xx的你能够幸福和快乐,我也想在你收到这封信的时候能回复我。