介绍自己作文
谁都有一个家,有幸福的,有温暖的,也有伤心的。而我的家庭是温馨的。我家有五个成员组成的,分别是爷爷,爸爸,妈妈,弟弟,还有我。这五个成员组成了一个
我很庆幸自己生活在这样的家庭里。我的爷爷因为上了一定的年纪,做什么事都不方便,有时候就早早的起床,帮我们煮饭,有时他也会同着一些老人一起去散步。我的妈妈是一位教师,她有时和蔼可亲,有时却不通情达理。她爱漂亮,买了一套又一套的衣服,一双又一双的鞋子,她很喜欢穿高跟鞋。我的爸爸也是一位教师,自从我家买了电脑后,他整天迷恋电脑,我妈为此也很生气。……下面我就不一一介绍了。
这就是我的家,我喜欢我的家。