我自己作文
只要坚持,就能战胜自己。这是我经常听到的一句话,常常让我想起第一次走夜路的场景。
那天我去哥哥家玩,到家的时候已经9点多了。我爸妈因为有事不能接我,我只好自己回家。
第一次走夜路。本来,我是胆小的。家里停电的时候,我很害怕,更别说晚上走路了。我不禁瑟瑟发抖。我轻轻的向前走着,却总觉得有人在跟着我,各种乱七八糟的东西从脑海里冒出来,让我双腿发颤。
突然,我觉得身后好像闪过一个影子。妈妈,我身上所有的汗毛都整齐地竖起来了。我的作文慢慢转过身,支支吾吾地说:“谁是谁?”我转过身,什么也没发现。我真的吓到自己了。我继续往前走,风把树吹得嘎嘎作响,疯狂摇晃,就像一只巨大的魔爪慢慢向我伸出来。在房子的拐角处,似乎有一个怪物蹲下来。路过的时候可以随时咽下去。
想着想着,越来越害怕,心都要跳出来了。我根本不相信电视上的恶魔,妈的。现在,我吓得跑开了,生怕一步之后被鬼魅怪物吃掉。
当我回到家,我意识到世界上没有鬼。经过这一夜,我终于战胜了自己。