你自己作文
也许你还会在每一个早上无聊的刷朋友圈,在空闲的午后胡思乱想掉的发呆,下班后,会继续看无聊的偶像剧和广告,甚至在工作时间都心不在焉,如果真是这样,那么我觉得你的人生真得毫无意义。
很多人抱怨未来的不公平,明明自己非常努力为何还与别人存在很大的差距,我想导致这种差距的,应该就是你所浪费的时间。
如果你还没有意识到时间的宝贵,那么你的未来注定也不会美好。如果一个人能把工作
之余的时间利用起来,不断的给自己的人生充电,那么他们一定能提升自己,改变生活的品质,让自己的未来充满阳光。