我,小名妮妮,今年刚上三年级。
我的身高是1.4cm,在班里身高、体重都是中等。外貌很漂亮,长着一双丹凤眼,长长的睫毛,白净的皮肤,小小翘翘的鼻子,圆圆的嘴巴。看!这就是我,很可爱吧!
我在河南省实验小学外国语分校上学,我们学校的校服很漂亮,有夏装有冬装,还有裙装,外套都是深蓝色的,衣服上还绣有我们学校的标志,可神气呢!
我的优点是乐于助人,热爱运动,喜欢与别人分享。我最喜欢体育课,我的学习也是不可质疑的哦!我很自信。因此,脸上总是充满喜悦的表情。我的弱点呢,就是有点马虎大意,不认真。课堂上发言不太积极。老师也这样说过我。不过,我也正在努力改进呢!
我最喜欢粉色,我的衣服、鞋子、被子等很多东西都是粉色的,就连我自己的房间也都快变成粉色世界了。我穿衣服很讲究哦!因为小的时候只要妈妈已给我买套头的毛衣,穿的时候我就喊:“黑!黑!救命!救命!”所以直到现在我8岁了也没有套头的衣服。妈妈给我买的全是开衫。还有,我最喜欢穿短裙,因为那样更优雅,漂亮!
我的爱好是英语、钢琴、奥数,也很喜欢绘画和围棋,因为没有时间就放弃了。但是,我还是想学学绘画,准备寒假就开始。我5岁学钢琴,已学3年多了。5岁考一级,6岁考三级,7岁考四级,今年6级,每次都是优秀。明年准备考八级。我一定还会拿优秀。
你们瞧!这就是我。