我有爱好有许多:看电视、踢足球、玩象棋可最爱还是玩Ipad。
自从妈妈买了Ipad我就迷上了它,有时候考试得到了高分,妈妈问我要什么奖励?我会毫不犹豫地回答:玩IPad。一打开它,什么烦恼都消失了。
一个星期天妈妈帮我打好了发到了Ipad上让我抄写,我奋笔疾书。妈妈走过来对我说:我要去菜场买牛排,你在家里好好呆着,不许玩游戏!于是就出门了。
我开始还认真地做着作业,可过了一会儿旁边的Ipad像一只无形的大手抓住了我的心。我多么想趁这机会玩一玩里面的游戏啊!现在妈妈不在,Ipad就在触手可及的地方,这真是千载难逢的好机会啊!
我准备开始玩游戏,可转念一想不能玩,这样会被妈妈发现的。终于玩游戏的想法占了上风,我退出Word文档来到了游戏世界,于是我忘了时间,忘了自己,忘了一切
不知过了多久妈妈已经站在我身边了,我才如梦如醒。妈妈罚我一星期不能玩Ipad。
对于这次失败我不甘心,我静静等待时机再次与Ipad来一次亲密接触。皇天有眼,这个星期四妈妈去散步了,这回我学乖了,没有贸然玩Ipad,先看了看作业,发现都做完了,于是放心地开始玩Ipad。
我又沉迷在自己的游戏天地里,又一次忘了一切。
爸爸一声大吼我不由抖了三抖,爸爸发火是个不好惹的拼命三郎。上次我在姐姐家玩Ipad是不情愿地被他提回来的,我无奈地关上Ipad,乖乖回去睡觉了。
我就是这样一个不折不扣的Ipad迷,但是现在我的眼睛近视了,医院说千万不能再玩电子产品了。为了保护我的眼睛,我只能忍痛割爱,再见了可爱的Ipad。