大家好!我叫杨润子,今年12岁了,在南师附小上学。
小的时候,别人说我好像个男孩子,没错,我的确没点儿女孩子的样儿。我好像猴儿一样,一开心起来,好像疯了似的,一个劲儿地跳。爸爸说习惯成自然,别再跳了!可是我哪儿会听呢?
我的爱好是数学和英语,数学老师和英语老师非常喜欢我,特别是数学老师,每次都以娃娃脸来面对我,英语老师也一样,对我,总摆出那慈祥的面孔。而我的数学和英语成绩总是非常好的,当然,语文也一样。我喜欢西瓜和芒果,他们的味道非常好,你不妨也去试试!我喜欢跑步,他对我的身体有着非常大的好处。我有一个远大的理想,那就是我要当一名伟大的企业家,所以我还喜欢天蓝色和银白色,她代表着我要飞向天空!
我是个好胜心非常强的人。考试时,别人比我考得好,我不服气,平时更加努力,结果取得了更好的成绩,因为我知道,只有好胜心强而不断进取的人,才会取得成功!
我的优点是非常乐观,遇到挫折,我不会气馁,会继续努力,就当没发生过一样,我还是快乐的我!我的缺点是不爱举手回答问题,我也常对自己说,难道我的手就如黄金那么重么?怕什么?明天我就举手!可是到了第二天,我又好像老鼠那样,缩到洞里面去了,不过我会改正它的。
这就是我,你喜欢我么?