我叫陈小敏,今年8岁,高高的个子,瓜子脸,嘴角旁有一颗痣,妈妈说是福气痣,眼睛很明亮,还有一双大大的福气耳。
我是班里画画高手,只要有时间,我就会拿起画笔画丰富多彩的画,每当同学不会画动物、植物,都请我来帮忙,我也很乐意。我参加学校的画画比赛,还获得一等奖。同学们都很羡慕我。
我是爸爸妈妈的好帮手。每当爸爸下班回来,我都会帮爸爸倒茶,妈妈很忙时,我都会帮妈妈带弟弟、扫地、拖地、整理房间……爸爸妈妈都夸我是他们的好帮手。
我是个爱学习的孩子,每科成绩都是95分以上,是因为平时我上课专心听讲,课后认真完成作业,双休日还要去补习班学习。
我的缺点是不够自信,比如有一节语文课,老师提问,我没有把握答案就不敢举手发言。其实我的答案是对的。
这就是我,一个爱画画,成绩优秀的女孩,虽然也有缺点,但我会努力改正,争取更大进步。