一张帅气的脸,一个尖尖的头,一对长长的腿,一个苗条的身材。一双灵活的手会折奇形怪状:飞船、飞机、爪子、战斗车以及“三国演义”的武器。
我曾经是学校游泳队的队员,我是从一年级一直到三年级上学期坚持训练,但由于其它原因我没有坚持训练下去。我参加过几次区赛的游泳比赛,其中获得锦标赛两个第七名的成绩。在一次训练中,我比其他队员游慢了许多,我们是一个跟着一个游,快的在前面,慢的在后面,我排在中间,连后面的队友都超过我了,教练看见了并批评了我说:“你怎么游的?连后面低年级的小队友也超过了你!”我心想:我不能丢脸啊!于是我奋力向前游过去,当我感觉碰到什么东西的时候,我把头露出水面看了看原来我已游到了终点,发现旁边的几条水线都没有队友,感到很奇怪,然后我往后一看,原来我是游得最快的一个。我情不自禁地欢呼起来,我是第一名。所以,我坚信只要我全心全意做好每一件事,就会得到相应的结果。
这就是我!