瞧!这姑娘活泼、可爱,有时文静,有时淘气。
这姑娘长着一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑柔顺的长发,那个儿高高的,身子也瘦的像个电线杆儿。
这姑娘有五大爱好。其一,爱弹琴,在心情不好的时候她会弹几支曲子听,这样她的心情就会好许多。
其二,这姑娘爱跳舞,一有空,就在房间里穿着舞蹈服跳民族舞,像个小天使。这姑娘有时还喜欢跳爵士舞,跳爵士舞时,她总把自己打扮的很酷,已完全没有了那淑女劲儿,跟着疯丫头没什么两样。
其三,这姑娘爱看书,一看起书就停不下来,眼睛死死地盯着书。这不,妈妈叫她吃饭去,就像没听见,气得老妈直大吼。
其四,这姑娘爱写作,这不,在家没事就写科学日记。
其五,这姑娘还爱臭美,每天都要照半天镱子,不然,决不罢休。
同学们,你们知道这姑娘是谁吗?她不就是我嘛!