看到“说明书”三个字,你的脑子里第一时间出现的肯定是家电、药物等。但是,今天向你介绍的是一件特殊的物品,爸妈的产品——我自己。
我有圆圆的脸庞,白皙的皮肤透着红,一双大眼睛忽闪忽闪的,塌鼻子像我爸爸,一张大嘴,能吃能喝。不高不矮的个子,胖胖的身体,妈妈老是嫌我胖,让我减肥,控制我的饭量,但我很不情愿,因为吃的少了,就算是瘦下来了,但个子就长不高了。
我的爱好很广泛,比如:跳绳、踢毽子、玩电脑游戏……因为我爱好广泛,所以有很多梦想,比如:当教师、创造网上页面、运动员……我的人生格言就是:人至少有一个梦想,有一个理由去坚强。
我这个人,就是刀子嘴豆腐心。上次班里有个同学无缘无故的哭了起来,怎么会无缘无故的哭呢?原来,自己拿钱买饭的时候摔倒了,别了手指头一下(这也是别人告诉我的)。我们问他他也不说话,其他同学去慰问他都被我拦住了,因为那是他自己别的又不是别人推他的,他还好意思哭,不管他,一会儿就好了。别看我这样说,其实我心里还是挺想去看看他的。
怎么样?这个“产品”还合格么?我是田金秋,我为自己代言。