我有一张圆圆的脸。一头黑色的短发摸上去像小刺猬一样,我的眼睛就像两颗黑珍珠,鼻子又高又挺,鼻子下有一张樱桃小嘴,嘴里有一口洁白又整齐的牙齿。我还有“顺风耳”一样的耳朵。听了我的描述,你们想要了解我么?
我姓吴,叫吴邓浩然,你们一定很奇怪我的姓为什么是两个字的。因为我爸爸姓吴我妈妈姓邓,他们两个人的姓加在一起就成了我的姓了。我是一位和平路小学二年级的小学生,马上就要升上三年级了。我喜欢跑步,跳远,其中我最喜欢跑步,我跑起来就像风一样。
你们想和我做朋友吗?