自我介绍的作文
大家好!我叫陈炫伊,是河南省周口市扶沟县的红卫小学的一名六年级学生,下面我来为大家介绍介绍我自己。
我的优点有:爱看书,乐于助人,人缘好,每次只要有书看,不管下课别人玩的多提劲,我还是在那看书,只要闲来无事了我就会看书。如果同学们有什么东西忘带了的话,她找我借,我是绝对不会不给的,除了我也实在没有带的情况下,我才不借给别人。还有,每次到体育课时,我身边就围满了许多女生,我们在一起玩耍,所以我的人员还是很好的。
我的缺点有:马虎,小气。每次考试时,我认为卷子上的我都会,信心满满的交上了考卷,可是,当考卷一下来,我傻眼了,我竟然错了那么多不该错的,不是数算错了,就是没看清大题,总之,都是马虎造成的,以后,我一定要认真检查,认真读大题,不能让马虎在和我作伴了。每当别人还没说我几句的时候,我的眼泪就情不自禁的掉了下来,为这个缺点,妈妈就说了我好几次,我以后一定要认真听完别人对我的严厉的语言,不能再像这样别人还没说几句,眼泪就掉了下来。
我的爱好有:看书,打羽毛球,踢毽子,听音乐,唱歌,交朋友……总之,我的爱好很广的,说也说不完。
好了,我介绍了我自己了,我很喜欢交朋友哦,如果你的爱好和我的某一个爱好相同的话,就做我的好朋友吧,我很乐意的。