在小豆豆里,有这么一个人,你知道他是谁吗?
他眼睛大大的,身体胖胖的,他还扎了一个小辫子。
他特别喜欢看书,有一次,他妈妈叫他看了一会儿书,于是,他拿了一本书,在房间里看了起来,该睡觉了,妈妈叫他别看了,他一边说好,一边想:我再看会儿吧,反正不会看到很晚。于是他跟妈妈说:“我再看会儿吧,马上就去睡觉。”妈妈说:“好吧,不要看到很晚!”他心里是这么想的,可是他不知不觉地又看到了很晚。
他做事非常谨慎,只要有一点风吹草动,他总能感觉得到。有一次,他正在睡觉,忽然,听见“咚”地一声,他立刻从梦中惊醒,看见书包掉在了地上,就迅速跳下床,将书包捡了起来,然后就去睡觉了。
他,就是这么一个非常喜欢看书而又敏感谨慎的小男孩。你们知道他是谁吗?他就是我!