大家好!我叫袁明吴,还差一个月我就是九岁的小男孩啦。我的星座是什么呢?哈哈,不知道吧!那我就告诉你:我是最灵活、最聪明的星座——双子座。
我有一双大而明亮的眼睛,一个高高的鼻子和一张能说会道的小嘴巴。换牙后我长出了两颗整齐而洁白的门牙,而且很像兔宝宝的牙,所以照相时只能抿着嘴笑。
出生于初夏的我,拥有口齿伶俐、思考速度快、灵活性高、反应速度快、有孝心等优点。比如说我在书上看到了一则暴笑的故事,我就会连比带划、栩栩如生的讲叙给我的家人听,让他们听了以后,笑的前俯后仰“昊昊,你太有才了,真是咱们家的开心果。”婆婆和爷爷老这么说。弄得我怪不好意思的,小脸会涨的通红的。通常这个时候我就会说:“呀!要吃饭了,我马上搬桌椅,再去盛饭。”然后一溜烟就跑了。
可是人没有十全十美的。比如我爱看电视,玩电脑游戏这类的。沉重的书包还是婆婆和爷爷帮我拎。哎,想起来还真惭愧!我应该懂事起来。我的体育方面很差,尤其是长跑,才跑了一半就筋疲力尽,一点力也使不出来!哎,看来我体育跟不上了!
长大了,我想做建筑设计师。我想建造人们想要的房来给人们带来幸福快乐!
我会把房屋设计得很漂亮,很有特色。有的像城堡,有的像王宫,有的像摩天大厦。。。。。。有的人喜欢运动,我就给他们设计功能齐全的健身房,有的人喜欢大自然,我就让他们的屋内有碧水蓝,花草树木,有人的喜欢童话般的世界,我就利用彩灯让他们的家如诗如画,如梦境一般。我会用我的智慧给人们带去温暖幸福、舒适美丽的家。为了这个理想,我要努力努力再努力,加油加油再加油的学习!