小学自我介绍作文
(一)
大家好!我想大家一定还不太熟悉我吧!那我就做一下自我介绍吧。
我叫刘国桐,今年10岁了,不胖不瘦,眼睛大大的,睫毛长长的,鼻子高高的,皮肤比较白,长得可帅啦!认识我的人都叫我“小洋人”。我的胳膊和腿上的肌肉可有劲啦!我还能扛起一袋大米呢!我不光有劲儿,跑的也很快,我已经连续两年被选为我们班的接力赛运动员啦。
我喜欢穿蓝色和红色的衣服,我还有很多爱好,爱打羽毛球、爱旅游、爱阅读、爱学英语和写作文,其中我最喜欢的就是阅读和写作文了,我的书架上摆满了琳琅满目的课外书籍,有科普知识、历史故事、动物文学,数不胜数。我还有一个习惯就是每天晚上睡觉前都会看一会书,有时候,看着看着就入迷了,每次都是在妈妈的催促之下恋恋不舍的放下我心爱的书。当我读到一些优美的句子、词语时还摘抄在本子上,这样日积月累,我“肚子”里的词汇就增加了,也提高了我写作文的水平。因为平时我喜欢读书,所以特别喜欢写作文,一有空我就会拿张纸,找好笔,开始我的创作了。
大家都说我长得文静,但有时候也会和同学们闹一点小矛盾,但总是过不了多久又和好如初了。
这就是我,即文静,又爱学习的我,大家对我是不是已经有了了解,希望大家能多和我交朋友。
(二)
大家好:我叫姜怡帆,来自河南宏力学校小学部三(3)班,我今年八岁了。
我有一头乌黑的齐耳短发,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下面一双明亮的眼睛。
我的爱好有:看课外书、画画、玩游戏、看电视… …
我还特别喜爱小动物,我饲养过得小动物有小兔子、小金鱼、小鸡、小虾、还有一条我自己捉的小泥鳅——这可是我自己在如意园自己亲自捉的哦!
我可是我妈妈的乖乖女哦!
我的优点还有认真听讲。每次老师上课时,我都会在下面一本正经的认真听老师讲课。
我的缺点是粗心。有一次发卷子的时候,我才发现一道特简单的口算题居然写错了!
这就是我——一个有着许多优点和缺点的小女孩。欢迎大家和我交朋友。
(三)
我,小名妮妮,今年刚上三年级。
我的身高是1.4cm,在班里身高、体重都是中等。外貌很漂亮,长着一双丹凤眼,长长的睫毛,白净的皮肤,小小翘翘的鼻子,圆圆的嘴巴。看!这就是我,很可爱吧!
我在河南省实验小学外国语分校上学,我们学校的校服很漂亮,有夏装有冬装,还有裙装,外套都是深蓝色的,衣服上还绣有我们学校的标志,可神气呢!
我的优点是乐于助人,热爱运动,喜欢与别人分享。我最喜欢体育课,我的学习也是不可质疑的哦!我很自信。因此,脸上总是充满喜悦的表情。我的弱点呢,就是有点马虎大意,不认真。课堂上发言不太积极。老师也这样说过我。不过,我也正在努力改进呢!
我最喜欢粉色,我的衣服、鞋子、被子等很多东西都是粉色的,就连我自己的房间也都快变成粉色世界了。我穿衣服很讲究哦!因为小的时候只要妈妈已给我买套头的毛衣,穿的时候我就喊:“黑!黑!救命!救命!”所以直到现在我8岁了也没有套头的衣服。妈妈给我买的全是开衫。还有,我最喜欢穿短裙,因为那样更优雅,漂亮!
我的爱好是英语、钢琴、奥数,也很喜欢绘画和围棋,因为没有时间就放弃了。但是,我还是想学学绘画,准备寒假就开始。我5岁学钢琴,已学3年多了。5岁考一级,6岁考三级,7岁考四级,今年6级,每次都是优秀。明年准备考八级。我一定还会拿优秀。
你们瞧!这就是我。