我站在镜子前,看到镜子里的我,1.4米的个子,一头短短整齐的头发,两弯淡淡的眉毛,一双不太大的眼睛,一张瓜子般的小脸蛋,一口不太整齐的小白牙,这就是我。
我的优点有许多,比如说我喜欢看书,无论是作文书、故事书、科技书我都喜欢看,小时候,妈妈给我买故事书,我都津津有味的看起来,我的作文书也有很多,多亏了这些作文书,才使我的作文水平提高了许多,我爱好广泛,喜欢下象棋、下围棋、打乒乓球,打羽毛球、滑冰等爱好。
提到缺点,我还是有很多的,比如说我好吃贪玩,做事马虎,骄傲自满,有时候,数学考试忘记打小数点,有时候语文考试漏做一道题。由于粗心,也不知道有多少个第一拱手相让,不过,我正在克服这些毛病,请看我的实际行动吧!我很顽皮,有一次,我们全家要去巴国城游玩,为了逗大家开心,我像猴子一样飞快地爬到假山上,扮了个鬼脸,忽然,我手心一滑,跌倒在草地上,还跌了个大包呢!至今想起这件事还觉得可笑!我还很善良,有一次,清晨,背着书包,走在大路的右边,一个小妹妹摔倒了,一位少先队员连忙跑过去,扶起她,为她拍去身上的灰尘,替她擦去脸上的眼泪,这就是我。
我还很好学,数学题不会做,爸,快来教我,常识题不懂,妈,快来指导我。这就是我,一个实实在在的我,我真诚地希望大家能和我交个朋友。